Tafelspitz im Glas 650g / Rinderbrust in Meerrettich
Bestes Rindfleisch in würziger Meerrettichsauce wird auch Ihnen schmecken.
Wussten Sie, dass Meerrettich mehr Vitamin C als Zitrone enthält und schon jahrhundertelang als Heilpflanze bekannt ist? Nach der Hitzebehandlung, die unsere Konserven zur Erlangung der Haltbarkeit durchlaufen müssen, ist sicherlich ein Teil des Vitamins verloren, doch der typisch stechende Geruch und Geschmack des Meerrettichs bleibt erhalten.
Wir verwenden für unsere Rinderbrust in Meerrettichsauce nur ausgewähltes, qualitativhochwertiges Rindfleisch mit Herkunftsnachweis. Die Sauce wird mit guter Butter verfeinert und mit Weizenmehl angedickt. Das Produkt ist daher weder gluten- noch laktosefrei. Weitere Allergene sind jedoch nicht enthalten.
Wir verzichten auch auf Geschmacksverstärker und Emulgatoren und bieten Ihnen somit eine herzhafte Spezialität aus unserem Hause.
Bestellen Sie schnell ein Glas für 2-3 Portionen.
Haltbarkeit:
Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang.
Zutaten:
Rindfleisch (60%), Trinkwasser, Meerrettich, Butter, Weizenmehl, Kochsalz, Zucker, Gewürze
Hinweis für Allergiker:
Enthält Milch bzw. Laktose und Gluten
Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.